AUDIT INTERNAL ISO 22000

Pelatihan ini dimaksudkan untuk memberi pembekalan yang terpadu tentang Teknik Audit Sistem Manajemen Keamanan Pangan ISO 22000 dan melatih calon   auditor mempunyai sense of auditing dan sense of analytical sehingga  mampu  mengontrol, mengevaluasi dan mengukur tingkat keberhasilan peningkatan kinerja perusahaan. Peserta diharapkanakan dapat merencanakan, menyiapkan, melakukan dan membuat laporan audit. Juga mampu menguasai teknik observasi, sampling dan interview saat audit serta memiliki kemampuan untuk dapat mengidentifikasi ketidaksesuaian dan dapat melakukan tindakan pasca audit.

Materi Training

  1. Review ISO 22000.
  2. Pengukuran terhadap tingkat keberhasilan implementasi sistem.
  3. Teknik dan metoda audit: persiapan, pelaksanaan dan proses follow up.
  4. Pembuatan checklist sesuai target kinerja perusahaan.
  5. Teknik investigasi audit.
  6. Penentuan kategori non-compliances.
  7. Kesalahan umum auditor internal.

Team Trainer

Berpengalaman sebagai trainer bidang Food Safety (GMP & HACCP), Food Processing, Food Engineering, Food Nutrition, Food Packaging, dll. Juga bersertifikat lead auditor HACCP dan Food Packaging

Fasilitas Training

  • Hardcopy materi training
  • Softcopy materi training
  • Makan siang
  • 2 Kali rehat kopi & snack
  • Sertifikat
  • Souvenir (T-shirt, Tas & FlashDisk)

Informasi Training

Email.

training@spinsinergi.com

Telpon.

022 – 721 0655

Seluler.

081 321 4555 01

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.